Iniciação ao Cake Design | Buttercream

Aprenda a fazer o nosso incrível Buttercream Merengue Suiço. Descubra os segredos para espatular, obter uma textura perfeita e realçar o sabor dos seus doces. Torne-se um especialista em Buttercream!
Conteúdos a abordar:
• Receita da massa e recheio do bolo • Demonstração do nosso buttercream merengue suiço.• Conservação e recuperação do buttercream.• Colorometria
• Cores suaves e escuras.• Como rechear, montar e estruturar um bolo com buttercream.• Técnica de Arestas perfeitas.
• Boquilhas e os seus efeitos
O Atelier fornece todo o material necessário para a realização do Workshop. (Sendo propriedade do Atelier Pacagi )
- Iremos fazer uma hora de pausa para almoço ( não incluído no valor do Workshop).
- O aluno poderá levar almoço, temos á disposição microondas.
- Faremos ainda um coffee break.
- Cada participante irá executar o seu próprio bolo (Verdadeiro) e levar para casa no final.
Incluí:
- Ebook com todo o conteúdo
- Certificado de participação.
A quem se destina este workshop:
Profissionais que procuram amplicar o seu conhecimento.
Não profissionais, autodidatas que procuram obter conhecimentos. ( apaixonados pela doçaria )
Sem pré-requisitos
Nota: Ao efetuar a inscrição na formação, o aluno aceita as condições gerais da inscrição.
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