Iniciação ao Cake Design | Buttercream

Sábado, 17 Maio 2025
Santa Marta do Pinhal, Corroios
10:00 - 18:00
135,00€
Sábado, 17 Maio 2025 10:00 - 18:00

Aprenda a fazer o nosso incrível Buttercream Merengue Suiço. Descubra os segredos para espatular, obter uma textura perfeita e realçar o sabor dos seus doces. Torne-se um especialista em Buttercream!

Conteúdos a abordar:

• Receita da massa e recheio do bolo • Demonstração do nosso buttercream merengue suiço.• Conservação e recuperação do buttercream.• Colorometria
• Cores suaves e escuras.
• Como rechear, montar e estruturar um bolo com buttercream.• Técnica de Arestas perfeitas.
• Boquilhas e os seus efeitos

O Atelier fornece todo o material necessário para a realização do Workshop. (Sendo propriedade do Atelier Pacagi )
- Iremos fazer uma hora de pausa para almoço ( não incluído no valor do Workshop).
- O aluno poderá levar almoço, temos á disposição microondas. 

- Faremos ainda um coffee break. 
- Cada participante irá executar o seu próprio bolo (Verdadeiro) e levar para casa no final. 

Incluí:
-  Ebook com todo o conteúdo
- Certificado de participação. 

A quem se destina este workshop:
Profissionais que procuram amplicar o seu conhecimento.
Não profissionais, autodidatas que procuram obter conhecimentos. ( apaixonados pela doçaria )
Sem pré-requisitos

Nota: Ao efetuar a inscrição na formação, o aluno aceita as condições gerais da inscrição.

 

Quero Inscrever-me

Partilhar