Sabores Essenciais - Massas & Recheios
Aprenda a fazer as massas mais variadas para os seus bolos! Descubra técnicas para criar bolos fofinhos e saborosos, ideais para qualquer ocasião.
Conteúdos a abordar:
- Funções dos ingredientes
- Métodos de preparação
- Utensilios essenciais na pastelaria
- Confecção de massas e recheios
- Corte, nivelação e montagem dos bolos
- Calda base
- Corte dos bolos
Sabores:
- Duplo Chocolate
- Redvelvet & Cream cheese
- Esponja de Limão e Caramelo
- Amanteigado Baunilha e Framboesa
- Buttercream
Os bolos terão uma decoração minimalista ou Semi Naked.
O Atelier fornece todo o material necessário para a realização do Workshop. (Sendo propriedade do Atelier Pacagi )
- Iremos fazer uma hora de pausa para almoço ( não incluído no valor do Workshop).
O aluno poderá levar almoço, temos á disposição microondas.
- Faremos ainda um coffee break.
- No final da aula, é repartido em fatias os bolos feitos em aula, por cada aluno
- Receberá o Ebook com todo o conteúdo e o certificado de participação.
Nota: Ao efetuar a inscrição na formação, o aluno aceita as condições gerais da inscrição, bem como a politica de cancelamento.
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