Sabores Essenciais - Massas & Recheios

Sábado, 23 Novembro 2024
Santa Marta do Pinhal, Corroios
09:00 - 18:00
120,00€
Sábado, 23 Novembro 2024 09:00 - 18:00

Aprenda a fazer as massas mais variadas para os seus bolos! Descubra técnicas para criar bolos fofinhos e saborosos, ideais para qualquer ocasião. 

Conteúdos a abordar:

  • Funções dos ingredientes
  • Métodos de preparação
  • Utensilios essenciais na pastelaria
  • Confecção de massas e recheios
  • Corte, nivelação e montagem dos bolos
  • Calda base
  • Corte dos bolos 

Sabores:

  • Duplo Chocolate  
  • Redvelvet & Cream cheese  
  • Esponja de Limão e Caramelo 
  • Amanteigado Baunilha e Framboesa    
  • Buttercream  

Os bolos terão uma decoração minimalista ou Semi Naked. 

O Atelier fornece todo o material necessário para a realização do Workshop. (Sendo propriedade do Atelier Pacagi )
- Iremos fazer uma hora de pausa para almoço ( não incluído no valor do Workshop).
O aluno poderá levar almoço, temos á disposição microondas. 

- Faremos ainda um coffee break. 

- No final da aula, é repartido em fatias os bolos feitos em aula, por cada aluno 
- Receberá o Ebook com todo o conteúdo e o certificado de participação. 

Nota: Ao efetuar a inscrição na formação, o aluno aceita as condições gerais da inscrição, bem como a politica de cancelamento

 

Quero Inscrever-me

Partilhar

Whatsapp