Sabores Essenciais - Massas & Recheios

Sábado, 05 Abril 2025
Santa Marta do Pinhal, Corroios
10:00 - 17:00
120,00€
Sábado, 05 Abril 2025 10:00 - 17:00

Aprenda a fazer as massas mais variadas para os seus bolos! Descubra técnicas para criar bolos fofinhos e saborosos, ideais para qualquer ocasião. 

Conteúdos a abordar:

-Funções dos ingredientes
-Métodos de preparação
-Utensilios essenciais na pastelaria
-Confecção de massas e recheios
-Calda base
-Corte dos bolos 

Sabores:
-Duplo Chocolate
-Redvelvet & Cream cheese  
-Esponja de Limão e Caramelo 
-Baunilha, Creme de limão e Mousseline
-Buttercream    

O Atelier fornece todo o material necessário para a realização do Workshop. (Sendo propriedade do Atelier Pacagi )
- No final da aula, é repartido em fatias os bolos feitos em aula, por cada aluno 
- Iremos fazer uma hora de pausa para almoço ( não incluído no valor do Workshop).
- O aluno poderá levar almoço, temos á disposição microondas. 
- Faremos ainda um coffee break. 

Incluí:
-  Ebook com todo o conteúdo
- Certificado de participação. 

A quem se destina este workshop:
Profissionais que procuram amplicar o seu conhecimento.
Não profissionais, autodidatas que procuram obter conhecimentos. ( apaixonados pela doçaria )
Sem pré-requisitos

Nota: Ao efetuar a inscrição na formação, o aluno aceita as condições gerais da inscrição.

Quero Inscrever-me

Partilhar