Massas, Recheios e Coberturas

Aprenda a fazer as massas mais variadas para os seus bolos! Descubra técnicas para criar bolos fofinhos e saborosos, ideais para qualquer ocasião.
Conteúdos a abordar:
-Funções dos ingredientes
-Métodos de preparação
-Utensilios essenciais na pastelaria
-Confecção de massas e recheios
-Calda base
-Corte dos bolos
Sabores:
-Duplo Chocolate - Massa chocolate e recheio de mousse chocolate
-Redvelvet & Cream cheese - Massa aveludada vermelha e recheio de cream sedoso de queijo.
-Esponja de Limão e Caramelo - Massa fofinha de limão recheado com creme de caramelo salgado
-Baunilha, Creme de limão e Mousseline - Chiffon de baunilha, creme de limão e mousseline de framboesa.
-Buttercream e as suas saborizações
- Ganache | Recheio, Cobertura e Drip
O Atelier fornece todo o material necessário para a realização do Workshop. (Sendo propriedade do Atelier Pacagi )
- No final da aula, é repartido em fatias os bolos feitos em aula, por cada aluno
- Iremos fazer uma hora de pausa para almoço ( não incluído no valor do Workshop).
- O aluno poderá levar almoço, temos á disposição microondas.
- Faremos ainda um coffee break.
Incluí:
- Ebook com todo o conteúdo
- Certificado de participação.
A quem se destina este workshop:
Profissionais que procuram amplicar o seu conhecimento.
Não profissionais, autodidatas que procuram obter conhecimentos. ( apaixonados pela doçaria )
Sem pré-requisitos
Nota: Ao efetuar a inscrição na formação, o aluno aceita as condições gerais da inscrição.
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