Workshop Massas e Recheios - Modulo 1 | 20.09.2025

Sábado, 20 Setembro 2025
Santa Marta do Pinhal, Corroios
10:00 - 18:30
195,00€
Sábado, 20 Setembro 2025 10:00 - 18:30


Workshop de Massas & Recheios – Atelier Pacagi

Aprenda a preparar massas fofinhas, estáveis e recheios irresistíveis, com técnicas essenciais para elevar a qualidade dos seus bolos – seja para uso profissional ou pessoal.

Neste workshop 100% prático e didático, vais descobrir os segredos por trás de receitas de sucesso, ideais para qualquer ocasião!

Conteúdos da aula:

• Funções dos ingredientes
• Métodos de preparação ( praticidade / organização )
• Utensílios essenciais na pastelaria
• Confecção de massas, recheios e calda base
• Decoração estilo naked cake ou semi naked.

Receitas a elaborar:
Massa húmida de chocolate 
Massa Redvelvet
Massa amanteigada base e variações

Sabores a aprender:
-Massa de Chocolate
-Massa Redvelvet
-Massa Amanteigada
-Ganache de Chocolate
-Caramelo Salgado
-Mousseline Framboesa
-Cream Cheese Frosting
- Russian Buttercream

O que está incluído:

• Todo o material necessário, fornecido pelo Atelier Pacagi (uso exclusivo durante a aula)
• Partilha e degustação dos bolos feitos em aula
Coffee break incluído
• Ebook com todo o conteúdo + receitas extra
• Certificado de participação

Pausa para Almoço:

1 hora de intervalo (almoço não incluído)
Micro-ondas disponível para quem quiser trazer refeição

Nota: Ao efetuar a inscrição na formação, o aluno aceita as condições gerais da inscrição.

Quero Inscrever-me

Partilhar