Workshop Ovos de Colher | Especial Chocolate

Conteúdos a abordar:
• Demonstração de Temperagem do Chocolate Leite, Negro e Branco com Mycryo • Demonstração de recheio base no ponto correto e as suas possíveis saborizações
• Ponto correto do recheio de brigadeiro belga• Conservação das cascas de chocolate
• Demonstração de Ovos Simples
• Tipos de embalagem
• Pintura com manteiga de cacau
O Atelier fornece todo o material necessário para a realização do Workshop. (Sendo propriedade do Atelier Pacagi )
- Cada participante irá executar o seu próprio ovo e levar para casa no final.
Incluí:
- Ebook com todo o conteúdo
- Certificado de participação.
A quem se destina este workshop:
Profissionais que procuram amplicar o seu conhecimento.
Não profissionais, autodidatas que procuram obter conhecimentos. ( apaixonados pela doçaria )
Sem pré-requisitos
Nota: Ao efetuar a inscrição na formação, o aluno aceita as condições gerais da inscrição.
Partilhar