Novidade

Workshop Ovos de Colher | Especial Chocolate

Sábado, 29 Março 2025
Santa Marta do Pinhal, Corroios
10:00 - 14:30
95,00€
Sábado, 29 Março 2025 10:00 - 14:30

Conteúdos a abordar:

• Demonstração de Temperagem do Chocolate Leite, Negro e Branco com Mycryo • Demonstração de recheio base no ponto correto e as suas possíveis saborizações
• Ponto correto do recheio de brigadeiro belga
• Conservação das cascas de chocolate 
• Demonstração de Ovos Simples 
• Tipos de embalagem
• Pintura com manteiga de cacau 

O Atelier fornece todo o material necessário para a realização do Workshop. (Sendo propriedade do Atelier Pacagi )
- Cada participante irá executar o seu próprio ovo e levar para casa no final. 

Incluí:
-  Ebook com todo o conteúdo
- Certificado de participação. 

A quem se destina este workshop:
Profissionais que procuram amplicar o seu conhecimento.
Não profissionais, autodidatas que procuram obter conhecimentos. ( apaixonados pela doçaria )
Sem pré-requisitos

Nota: Ao efetuar a inscrição na formação, o aluno aceita as condições gerais da inscrição.

 

Quero Inscrever-me

Partilhar