Tudo sobre Buttercream

Sábado, 25 Janeiro 2025
Santa Marta do Pinhal, Corroios
09:00 - 18:00
165,00€
Sábado, 25 Janeiro 2025 09:00 - 18:00

Aprenda a fazer o nosso incrível Buttercream Merengue Suiço. Descubra os segredos para espatular, obter uma textura perfeita e realçar o sabor dos seus doces. Torne-se um especialista em Buttercream!

Conteúdos a abordar:

• Receita e explicação de massa de bolo • Receita, explicação do nosso buttercream merengue suiço ainda mais resistente ao calor.• Conservação e recuperação do buttercream.• Técnicas de coloração do buttercream para cores suaves e escuras• Demonstração do nivelamento, recheio e blindagem do bolo em camadas• Técnica de Arestas perfeitas.• Receita e explicação de Buttercream sem ovos - especial recheio.• Aprender a usar o saco de pasteleiro
• Boquilhas e os seus efeitos

 

O Atelier fornece todo o material necessário para a realização do Workshop. (Sendo propriedade do Atelier Pacagi )
- Iremos fazer uma hora de pausa para almoço ( não incluído no valor do Workshop).
O aluno poderá levar almoço, temos á disposição microondas. 

- Faremos ainda um coffee break. 

- Cada participante irá executar o seu próprio bolo (Verdadeiro) e levar para casa no final. 
- Receberá o Ebook com todo o conteúdo e o certificado de participação. 

Nota: Ao efetuar a inscrição na formação, o aluno aceita as condições gerais da inscrição, bem como a politica de cancelamento

 

Quero Inscrever-me

Partilhar

Whatsapp