3 vagas

Workshop All About Buttercream

Sábado, 28 Setembro 2024
Santa Marta do Pinhal, Corroios
09:00 - 20:00
165,00€
Sábado, 28 Setembro 2024 09:00 - 20:00

Este Workshop é muito completo cheio de novidades. 
Cada aluno vai realizar um bolo de 4 camadas, de forma segura e com técnicas maravilhosas que são tendência no Cake Design!

Conteúdos a abordar:

• Receita e explicação de massa de bolo • Receita e explicação do recheio de buttercream de frutos vermelhos• Receita, explicação do nosso buttercream merengue suiço ainda mais resistente ao calor.• Conservação e recuperação do buttercream de merengue suiço• Técnicas de coloração do buttercream para cores suaves e escuras• Demonstração do nivelamento, recheio e blindagem do bolo em camadas• Demonstração de técnica de arestas perfeitas com discos de acrílico (NOVIDADE)• Receita e explicação de Buttercream sem ovos! ( NOVIDADE )• Demonstração de elementos em Wafer paper 
( NOVIDADE, nunca antes feito em aula )
• Texturas em pasta de açúcar  

 

O Atelier fornece todo o material necessário para a realização do Workshop. (Sendo propriedade do Atelier Pacagi )
- Iremos fazer uma hora de pausa para almoço ( não incluído no valor do Workshop).
O aluno poderá levar almoço, temos á disposição microondas. 

- Faremos ainda um coffee break. 

- Cada participante irá executar o seu próprio bolo (Verdadeiro) e levar para casa no final. 
- Receberá o Ebook com todo o conteúdo e o certificado de participação. 

Nota: Ao efetuar a inscrição na formação, o aluno aceita as condições gerais da inscrição, bem como a politica de cancelamento

 

Quero Inscrever-me

Partilhar

Whatsapp