Workshop All About Buttercream
Este Workshop é muito completo cheio de novidades.
Cada aluno vai realizar um bolo de 4 camadas, de forma segura e com técnicas maravilhosas que são tendência no Cake Design!
Conteúdos a abordar:
• Receita e explicação de massa de bolo • Receita e explicação do recheio de buttercream de frutos vermelhos• Receita, explicação do nosso buttercream merengue suiço ainda mais resistente ao calor.• Conservação e recuperação do buttercream de merengue suiço• Técnicas de coloração do buttercream para cores suaves e escuras• Demonstração do nivelamento, recheio e blindagem do bolo em camadas• Demonstração de técnica de arestas perfeitas com discos de acrílico (NOVIDADE)• Receita e explicação de Buttercream sem ovos! ( NOVIDADE )• Demonstração de elementos em Wafer paper
( NOVIDADE, nunca antes feito em aula )
• Texturas em pasta de açúcar
O Atelier fornece todo o material necessário para a realização do Workshop. (Sendo propriedade do Atelier Pacagi )
- Iremos fazer uma hora de pausa para almoço ( não incluído no valor do Workshop).
O aluno poderá levar almoço, temos á disposição microondas.
- Faremos ainda um coffee break.
- Cada participante irá executar o seu próprio bolo (Verdadeiro) e levar para casa no final.
- Receberá o Ebook com todo o conteúdo e o certificado de participação.
Nota: Ao efetuar a inscrição na formação, o aluno aceita as condições gerais da inscrição, bem como a politica de cancelamento.
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